⚠️ L'accès au réseau Sencrop est libre et par défaut.

⚠️ Pour accéder aux stations d'un réseau privé, vous devez y avoir été invité par son administrateur.

Le nombre de stations auxquelles vous accédez est déterminé par votre plan.

Si vous avez atteint le nombre maximum de stations sur votre Dashboard et que vous souhaitez accéder à une autre station du réseau, vous devez en supprimer une pour pouvoir en rajouter une autre.

Pour accéder à la carte des stations de votre réseau :

1. Cliquez sur Menu dans votre barre de navigation
  2. Puis, sélectionnez Réseaux
  3. Cliquez sur le réseau de votre choix
  4. Ajoutez la station de votre choix à votre Dashboard en cliquant sur le pictogramme orange.

Vous pouvez, en bas de votre écran, cliquer sur les trois points verticaux face au nom de la station et cliquez sur Supprimer.

Une fois passé sous la limite de votre plan, vous pourrez rajouter une nouvelle station.

⚠️ Une fois que vous aurez supprimé la station, vous n'aurez plus accès à son historique, même si vous la rajouter ultérieurement.