🛠️ Dépannage
Je ne parviens pas à me connecter, j'ai des problèmes d'affichage
Je ne parviens pas à me connecter, j'ai des problèmes d'affichage

Problème de connexion à l'application Sencrop/page blanche /chargement infini, effacer le cache, icônes non visibles, carrés avec croix

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs facteurs qui peuvent vous empêcher de vous connecter à l'application Sencrop.

Voici quelques tests que vous pouvez effectuer pour diagnostiquer et résoudre vos problèmes.

🚨 N'oubliez pas que les étapes et les options spécifiques peuvent légèrement varier en fonction du fabricant de votre appareil Android et de la version du système d'exploitation Android/iOS que vous utilisez.

Vérifiez votre connexion Internet

Vérifiez que votre connexion Internet (4G ou Wi-Fi) est suffisante

Vérifiez que votre application est à jour

Android

1. Recherchez "Sencrop"

2. Si vous voyez le bouton "Mettre à jour", cliquez dessus

iOS

1. Allez sur l'App Store

2. Recherchez "Sencrop"

3. Si vous voyez le bouton "Mettre à jour", cliquez dessus

Effacez vos données de navigation et le cache

📱 Sur votre téléphone

Android

1. Appuyez longuement sur l'application Sencrop

2. Sélectionnez Informations de l'application ou le petit "i"

3. Cliquez sur Stockage et cache

4. Sélectionnez Supprimer les données

Sencrop - Effacez vos données de navigation et le cache

iOS

1. Allez dans Paramètres

2. Sélectionnez Stockage de l'iPhone

3. Trouvez Sencrop

4. Cliquez sur Décharger l'app

5. Sélectionnez Réinstaller l'app

Sencrop - Décharger l'application, effacer le cache, les données de navigation

💻 Sur votre ordinateur

Chrome

Safari

Mozilla

⚠️ Nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs ci-dessus. Sur Edge, Internet Explorer ou Opera, vous pourriez rencontrer des problèmes d'affichage.

Désinstallez et réinstallez l'application

Android

1. Appuyez longuement sur l'application Sencrop depuis votre écran d'accueil

2. Sélectionnez Informations sur l'application

3. Cliquez sur Désinstaller

Sencrop - Désinstaller et réinstaller l'application

👉 Ensuite, allez sur Google Play Store et téléchargez à nouveau l'application.

iOS

1. Appuyez longuement sur l'application Sencrop depuis votre écran d'accueil

2. Sélectionnez Supprimer l'application

Sencrop - Désinstaller et réinstaller l'application

👉 Ensuite, allez sur l'App Store et téléchargez à nouveau l'application.

Encore besoin d'aide ?

Si toutes les procédures mentionnées précédemment n'ont pas résolu votre problème, contactez-nous !