⚠️ Vérifiez tout d'abord que votre installation respecte les recommandations pour une bonne précision de relevés.

⚠️ Vérifiez la propreté de votre station tous les 3 mois, après chaque aspersion ou dès que vous observez une anomalie dans les mesures d'humectation, de température ou d'hygrométrie.

Pour nettoyer votre station Leafcrop, vous devez :

1. Éteindre la station (pour ne pas qu'elle comptabilise d'humectation).

2. Nettoyer l'abri avec un chiffon humide puis le sécher avec un chiffon sec

3. Nettoyer le capteur d'humectation avec un chiffon humide puis le sécher avec un chiffon sec

4. Rallumer la station

Si malgré le nettoyage les données vous semblent incohérentes, nous sommes là pour vous aider !