🚜 Agricoltura
🚿 Condizioni di irrorazione
Come leggo e capisco i miei indicatori delle condizioni di irrorazione?
Come leggo e capisco i miei indicatori delle condizioni di irrorazione?

Comprendere indicatori di finestre di spruzzatura per l'applicazione efficiente delle soluzioni biologiche, fungicidi, insetticidi, erbicidi

Aggiornato oltre una settimana fa

Le condizioni di spruzzatura svolgono un ruolo cruciale in agricoltura, garantendo l'applicazione efficace ed efficiente dei pesticidi pur minimizzando l'impatto ambientale e i rischi per la salute, e rispettando le normative. Il modulo 'Condizioni di irrorazione', disponibile con il piano Meteo Pro, assiste nel raggiungimento di questi obiettivi.

Vista elenco

La vista elenco mostra una panoramica di tutte le tue colture e indica le condizioni di trattamento per ogni coltura da ora e nelle prossime 24 ore.

💡 Puoi ottenere questa panoramica in base al tipo di prodotto che desideri applicare.

Sencrop - indicatori delle condizioni di irrorazione - vista mappa

Prodotti disponibili

Generico

Soluzioni biologiche

BlueN

UltrishaN

PrestaN

Fungicida

Erbicida

Foglia di contatto

Foglia sistemica

Radice di contatto

Radice sistemica

Vista mappa

La vista mappa mostra una panoramica basata su un'ora di tutte le condizioni da ora e nelle prossime 24 ore per tutte le tue colture contemporaneamente.

💡 Puoi ottenere questa panoramica in base al tipo di prodotto che desideri applicare.

Vista dettagliata

Per aprire la vista dettagliata di uno dei tuoi campi, seleziona la trama desiderata dalla vista elenco o mappa.

Ottieni una panoramica di tutte le condizioni per i prossimi 4 giorni per tipo di prodotto.

Barra di selezione

💡 Usa la barra di selezione delle ore in fondo al tuo schermo per navigare attraverso le diverse ore del giorno.

Sencrop - indicatori delle condizioni di irrorazione - Vista dettagliata

Condizioni globali

🔴 Cattive condizioni

Almeno un criterio è rosso, è preferibile aspettare che le condizioni migliorino.

🟠 Condizioni non ottimali

Le condizioni non sono ottimali per l'intervento. In caso di urgenza, hai la possibilità di intervenire anche se le condizioni meteorologiche non migliorano, ma sarebbe più saggio aspettare condizioni più favorevoli.

🟢 Buone condizioni

Le condizioni sono ideali per l'intervento. Più lungo è il periodo di condizioni ottimali, maggiore è l'affidabilità del consiglio.

Criteri per dati

🌡️ Temperatura

• Fungicida

• Erbicida (Foglia e Radice sistemica)

• Insetticida

5°C - 7°C

7°C - 20°C

20°C - 25°C

• Erbicida (Radice di contatto)

5°C - 10°C

10°C - 20°C

20°C - 25°C

• Generico

0°C - 5°C

5°C - 25°C

25°C - 30°C

💧Umidità

• Fungicida

• Erbicida (Foglia)

• Insetticida

• Erbicida (Radice di contatto)

• Erbicida (Radice sistemica)

• Generico

5°C - 25°C

💨 Vento

• Tutti i prodotti

< 10 km/h

10 km/h - 19 km/h

• Generico

< 8 km/h

8 Km/h - 18 km/h

🌧️ Pioggia

• Fungicida

• Erbicida (Radice e Foglia sistemica)

• Insetticida

3 ore senza pioggia

• Erbicida (Foglia di contatto)

2 ore senza pioggia

• Generico

0 mm - 0.1 mm

0.2 mm - 0.3 mm