Ich habe meine Station nicht direkt bei Sencrop gekauft. Wie lauten die Garantiebedingungen?
Ich habe meine Station nicht direkt bei Sencrop gekauft. Wie lauten die Garantiebedingungen?

Ich habe meine Station von einem Nachbarn, einem Familienmitglied und nicht von Sencrop oder deren Partnern gekauft.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir raten Ihnen, Ihre Station nur über unsere Website oder über einen unserer autorisierten Partner zu kaufen.

Wenn Sie Ihre Station aus zweiter Hand von einer Privatperson gekauft haben, müssen Sie:

1. Eine Eigentumsübertragung bei unserem Support-Team beantragen

2. Konsultieren Sie unsere Verkaufsbedingungen, um sich über Ihre Rechte in Bezug auf den Service zu informieren.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass Sie nicht auf Daten zugreifen können, die zuvor auf einem anderen Konto gespeichert waren.

Bedingungen zur Annahme des Verkaufs

Durch die Erstellung eines Kontos akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie.

Sencrop - Bedingungen zur Annahme des Verkaufs