🗺️ Karten
Wie kann ich die Stationen auf der Karte verwalten?

Wählen Sie auf der Karte Ihre Stationen/Ihre Stationen aus dem Dashboard aus. Deaktivieren Stationen (Temperatur, Niederschlag...)

Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig werden alle Sencrop-Stationen auf der Karte angezeigt, damit Sie beobachten können, was um Ihren Hof herum passiert.

Die Datenhistorie von Stationen in Ihrer Nähe hängt von Ihrer Lizenz ab.

💡 Stationen auf Ihrem Dashboard werden farbig dargestellt, während Stationen aus dem Sencrop-Netzwerk grau dargestellt werden.

Wählen Sie die Stationen aus Ihrem Dashboard aus

Wenn Sie möchten, dass nur die Stationen Ihres Dashboards auf der Karte angezeigt werden, können Sie sie auswählen.

So geht's:

1. Klicken Sie auf Maps von Ihrem Home-Bildschirm aus

2. Klicken Sie auf Stations oben auf Ihrem Bildschirm

3. Wählen Sie Meine Stationen

Senncrop - Wählen Sie die Stationen aus Ihrem Dashboard aus

💡 Nur die Stationen aus Ihrem Dashboard werden auf der Stations-Miniaturansicht angezeigt. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung keine Auswirkungen auf die anderen Miniaturansichten hat, wie z. B. Niederschlag oder Temperatur.

Aktivieren/Deaktivieren der Anzeige von Daten von Stationen in der Umgebung

Wenn Sie nur die Daten Ihrer Stationen auf der Karte anzeigen möchten, können Sie sie auswählen.

Um dies zu tun:

1. Klicken Sie auf Karten auf Ihrem Startbildschirm

2. Klicken Sie auf ein beliebiges Datenvorschaubild (Niederschlag, Temperatur...) am oberen Rand Ihres Bildschirms

3. Wählen Sie den Zeitraum, den Sie anzeigen möchten

4. Klicken Sie auf das kleine "i" in der Mitte Ihres Bildschirms, um die Beschriftung anzuzeigen

5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Aufzeichnungen von Stationen in der Umgebung

Sencrop - Aktivieren/Deaktivieren der Anzeige von Daten von Stationen in der Umgebung

💡 Nur die Stationen aus deinem Dashboard werden auf den Daten-Vorschaubildern (Regenfall, Temperatur...) angezeigt. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung die Vorschaubilder der Stationen nicht beeinflussen wird.