🚿 Spritzbedingungen
Wie greife ich auf meine Spritzbedingungen zu?

Verwalten Sie Anwendungsbedingungen nach Art des Pflanzenschutzmittels (Bio-Lösungen, Fungizid, Insektizid, Herbizid) - Spritzfenster

Vor über einer Woche aktualisiert

Spritzbedingungen spielen eine entscheidende Rolle in der Landwirtschaft und gewährleisten eine effektive und effiziente Anwendung von Pestiziden, während sie den Umweltauswirkungen und Gesundheitsrisiken minimieren und die Vorschriften einhalten. Das Modul 'Spritzfenster', das mit der Lizenz Wetter-Pro verfügbar ist, unterstützt diese Ziele.

Zugang zum Modul Spritzbedingungen

Um auf die Spritzfenster zuzugreifen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Menü

2. Wählen Sie Spritzbedingungen

Sencrop - Zugang zum Modul Sprühbedingungen

Sie finden die bereits in der App erstellten Kulturen.

Erstellung von Kulturen

Wenn die Kultur, die Sie überwachen möchten, noch nicht erstellt wurde, können Sie dies über den Reiter Kultur tun.

Sencrop - Erstellung von Kulturen

Wir verlinken das Feld automatisch mit der nächsten Station.

Mit Daten von der nächsten Station profitieren Sie von der smarten Sencrop-Wettervorhersage Fim Modul Spritzbedingungen.

Datenquelle der Kultur ändern

1. Gehen Sie zum Reiter Kultur

2. Wählen Sie die mit jedem Datentyp verbundene Station

3. Klicken Sie auf Quellen aktualisieren

Ändern der mit Ihrem Modul verbundenen Station

🚨 Die Qualität der meteorologischen Daten ist entscheidend für die Genauigkeit der Spritzindikatoren.

Es ist notwendig, die Stationen ordnungsgemäß zu warten, um die Genauigkeit der gesammelten Daten zu gewährleisten.