Wie füge in eine Kultur hinzu?

Zugang zu agronomischen Indikatoren erhalten (Wachstumsstadien, Schädlings-, Risiko- und Krankheitsindikatoren)

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Überwachung Ihrer Kulturen mit Sensoren liefert Landwirten Echtzeitdaten über die Pflanzengesundheit und ermöglicht eine präzise Verwaltung von Ressourcen wie Wasser und Dünger. Durch das Erstellen Ihrer Kulturen in Ihrer App können Sie deren Wachstumsphasen beobachten und sie mit unseren Agromodulen verknüpfen (wie z.B. Spritzfenster oder Wachstumsphasen).

Eine neue Kultur hinzufügen

Um eine neue Kultur zu Ihrer App hinzuzufügen, müssen Sie nur:

1. Gehen Sie zum Kultur-Tab aus Ihrer Navigationsleiste

2. Klicken Sie auf das + in der oberen rechten Ecke

3. Wählen Sie Eine Kultur hinzufügen

💡 Wir werden das Feld automatisch mit der nächstgelegenen Station verknüpfen, die auf Ihrem Dashboard verfügbar ist.

Sencrop - Eine neue Kultur hinzufügen

In der Sencrop-App werden unterschiedliche Anzeigen für den Pflanzenbau integriert, die auf Ihren eigenen Wetterdaten basieren. Wir helfen Ihnen bei der Beurteilung und Einschätzung der agrarwirtschaftlichen Risiken Ihrer Kulturen und der Maximierung Ihrer Erträge (Krankheiten, Schädlinge, Frost, optimale Arbeitsbedingungen …).