🌦️ Clima
🗺️ Mapas
¿Cómo puedo manejar las estaciones que se muestran en el mapa?
¿Cómo puedo manejar las estaciones que se muestran en el mapa?

Seleccione sus estaciones/las estaciones de su panel en el mapa. Desactive las estaciones (temperatura, lluvia, humedad) en los mapas.

Actualizado hace más de una semana

Por defecto, todas las estaciones de Sencrop aparecerán en el mapa para que pueda observar lo que está sucediendo alrededor de su finca.

El historial de datos de las estaciones cercanas depende de su suscripción.

💡 Las estaciones de su panel aparecen en color, mientras que las estaciones de la red de Sencrop aparecen en gris.

Seleccione las estaciones desde su panel de control

Si solo desea que las estaciones de su panel de control aparezcan en el mapa, puede seleccionarlas.

Para hacerlo:

1. Haga clic en Mapas en su pantalla de inicio

2. Haga clic en Estaciones en la parte superior de su pantalla

3. Seleccione Mis estaciones

Sencrop - Seleccione las estaciones desde su panel de control

💡 Solo las estaciones de su panel de control aparecerán en la miniatura de Estaciones. Tenga en cuenta que esta configuración no afectará a otras miniaturas, como Precipitación o Temperatura.

Activar/Desactivar la visualización de datos de estaciones cercanas

Si solo desea que los datos de sus estaciones aparezcan en el mapa, puede seleccionarlas.

Para hacerlo:

1. Haga clic en Mapas en su pantalla de inicio

2. Haga clic en cualquier miniatura de datos (Precipitación, Temperatura...) en la parte superior de su pantalla

3. Seleccione el período que desea mostrar

4. Haga clic en el pequeño "i" en el centro de su pantalla para mostrar la leyenda

5. Marque o desmarque los registros de las estaciones cercanas

Sencrop - Activar/Desactivar la visualización de datos de estaciones cercanas

💡 Solo las estaciones de su panel de control aparecerán en las miniaturas de datos (Precipitación, Temperatura...). Tenga en cuenta que esta configuración no afectará a la miniatura de Estaciones.