🥶 Gel
Comment activer la température humide ?

Activation de la température humide dans l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez activer la température humide :

• Sur votre mobile : cliquez sur Plus en bas, à droite de votre Dashboard puis cliquez sur le bouton Réglages et rendez-vous dans Application. Vous pouvez activer la température humide grâce au bouton glissière.

• Sur votre ordinateur : Rendez-vous dans le menu principal en haut à droite de votre Dashboard, puis cliquez sur Réglages et rendez-vous dans Application. Vous pouvez activer la température humide grâce au bouton glissière.

Le bouton glissière doit être vert pour signaler l'activation de la température humide.