Mon réseau
🧢 Administrateur de réseau
🐾 Premiers pas
Comment créer un un réseau météo collaboratif local ?

GAEC, EARL, coopérative agricole, négoce, chambre d’agriculture… votre réseau de stations météo connectées, pour plus de collaboration.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce qu’un réseau météo collaboratif ?

Un réseau météo collaboratif ou privé chez Sencrop désigne un regroupement de stations agro-météorologiques dans une zone spécifique. Les adhérents de ce réseau, qu'ils soient chefs d'exploitation et gestionnaires de réseau, conseillers ou agriculteurs, ont accès à l’application Sencrop et donc aux données météo de précision. Chaque réseau est géré, personnalisé et nommé par l’exploitation agricole.

Bénéfices

Si vous souhaitez créer votre réseau, vous pouvez contacter le commercial responsable de votre compte (si vous en avez un) ou nous contacter ci-dessous👇 .

Sencrop - Créer un réseau local