Mon réseau
🧢 Administrateur de réseau
👩‍🌾 Collaborateurs et membres
Quelle est la différence entre un collaborateur et un membre de mon réseau ?
Quelle est la différence entre un collaborateur et un membre de mon réseau ?

Définition d'un collaborateur ou d'un membre de réseau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'application Sencrop, vous pouvez ajouter des collaborateurs ou des membres de réseau. Il est important de comprendre la différence entre les deux.

Collaborateur

Un collaborateur est :

• est une personne qui travaille dans la même société/organisation/coopérative... que vous.

• aura obligatoirement accès à toutes les stations pour lesquelles vous êtes propriétaire et invité.

• aura les mêmes droits que vous sauf celui de pouvoir ajouter un “Collaborateur” à votre réseau.

Pour qu'un collaborateur administre votre compte et puisse ajouter des collaborateurs à votre organisation, sélectionner les plans pour vos adhérents, vous pouvez changer son rôle.

Membre de votre réseau

Sencrop - membre de réseau

Un membre de réseau est :

• est un client qui souhaite avoir accès à votre réseau.

• peut sélectionner jusqu’à 2, 20 ou 40 stations de votre réseau (en fonction du plan sélectionné).

• ne peut pas ajouter de collaborateur et/ou membre à votre réseau.

💡 Vous pouvez directement sélectionner le plan de votre membre dans l’application.