🗺️ Cartes
Comment gérer les stations affichées sur la carte?

Sélectionner vos stations (propriétaire ou invité) sur la carte. Désactiver les stations du réseau (température, pluie, hygrométrie) .

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, toutes les stations du réseau Sencrop apparaissent sur la carte pour vous permettre d'observer ce qui se passe autour de votre exploitation.

L'historique des données des stations près de chez vous dépend de votre abonnement.

💡 Vos stations (disponible dans l'onglet Stations) apparaissent en couleur, tandis que les stations du réseau Sencrop apparaissent en gris.

Sélectionner uniquement vos stations

Si vous voulez que seules vos stations (présentes dans l'oglet Stations) apparaissent sur la carte, vous pouvez les sélectionner.

Pour cela, vous devez :

1. Vous rendre sur la carte depuis votre écran d'accueil

2. Cliquer sur Stations en haut de votre écran

3. Sélectionner Mes stations

Sencrop - Sélectionner uniquement vos stations sur la carte

💡 Seules voss stations (dont vous êtes propriétaire ou auxquelles vous êtes invité) apparaîtront dans l'onglet Stations.
Ce paramètre n'affectera pas les autres onglets (pluviométrie, température...).

Activer/Désactiver l'affichage des données des stations du réseau Sencrop

Si vous souhaitez que seules les données de vos stations apparaissent sur la carte, vous pouvez les sélectionner.

Pour cela faire :

1. Cliquez sur la carte à partir de votre écran d'accueil

2. Cliquez sur n'importe quelle donnée (Pluie, Température...) en haut de votre écran

3. Sélectionnez la période que vous souhaitez afficher

4. Cliquez sur le petit "i" au centre de votre écran pour afficher la légende

5. Cochez ou décochez l'affichage des relevés des stations du réseau Sencrop.

Sencrop - Activer/Désactiver l'affichage des données des stations du réseau Sencrop

💡 Seules les stations de votre tableau de bord apparaîtront sur les onglets de données (Pluie, Température...).
Ce paramètre n'affectera pas à l'onglet Stations de la carte.