Comment accéder au classement des modèles de prévisions ?

Classement des modèles de prévisions météorologiques par fiabilité pour chaque type de mesure (pluviométrie, température, vent, hygro).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons la possibilité de classer tous les modèles de prévisions météorologiques par fiabilité pour chaque type de mesure (pluviométrie, température, vent, hygrométrie).

Cette évaluation est basée sur les données collectées par votre station et est donc adaptée à chaque utilisateur.

Pourquoi utiliser le classement des modèles ?

En utilisant le classement des modèles, vous pourrez :

1. Obtenir une évaluation claire de la précision de ce qui a été prédit par les modèles de prévisions par rapport à ce qui a été réellement mesuré par vos stations sur le terrain.

2. Avoir une vue d'ensemble claire des modèles les plus précis pour chaque type de mesure météorologique.

Comment accéder au classement des modèles ?

Pour accéder au classement des modèles de prévisions :

1. Cliquez sur Prévisions depuis votre écran d'accueil

2. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran

3. Cliquez sur le modèle actuellement sélectionné

Sencrop - accéder au classement des modèles

4 paramètres météorologiques sont disponibles à l'affichage du classement :

1. Pluviométrie

2. Température

3. Hygrométrie

4. Vent

Les données disponibles dans le classement dépendent de la station sélectionnée.

⚠️ En sélectionnant une Raincrop, vous ne pourrez pas accéder au classement de la vitesse du vent.

Comment modifier l'emplacement de mes prévisions ?

Vous pouvez changer l'emplacement de vos prévisions pour l'une des stations disponibles sur votre tableau de bord.

💡 Vous pouvez chercher une station en tapant son nom dans le champ de recherche.

Sencrop - modifier l'emplacement de mes prévisions