Tutte le collezioniLa mia applicazione🚜 Agriconomia
Come posso collegare la mia stazione a un Decision Support Tool?
Come posso collegare la mia stazione a un Decision Support Tool?

Connessione a Movida, Rimpro, Vintel, Fruitweb, Corhize, Farmable, 360Viti, Abelio, MyEasyFarm, Wago, Sectormentor, Vintel, Xarvio

Aggiornato oltre una settimana fa

I sistemi e i servizi di supporto decisionale (DST) consentono agli utenti di analizzare la propria situazione e adattare le proprie azioni o definire le proprie scelte strategiche. Questi algoritmi vanno a integrare le informazioni fornite dai consulenti e dalle osservazioni sul campo, facilitando l'integrazione di diversi punti dati. Si basano sugli indicatori di rischio e favoriscono l'attenzione nel processo decisionale.

Collega la tua stazione a un DST

💡 I DST disponibili sulla tua pagina DST sono legati alla posizione inserita nelle impostazioni dell'app.

Per collegare la tua stazione a un DST:

1. Vai al tuo Menu

2. Clicca su DST

3. Seleziona il DST di tua scelta dall'elenco e segui i passaggi

4. Verifica la compatibilità della stazione (Raincrop, Windcrop, Leafcrop, Solarcrop...)

5. Conferma la condivisione delle stazioni e dei dati dell'utente con il partner

🚨 Si prega di notare che è necessario avere un abbonamento valido a questi servizi per poterli collegare ai sensori Sencrop.

Potrebbe essere necessario contattare il partner per finalizzare la connessione DST alla tua stazione.

Integra il tuo DST con Sencrop

Hai un tuo DST e desideri ottenere l'interoperabilità con Sencrop?