Non ricordo la mia password

Password dimenticata, non riesco a collegarmi al mio account

Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete dimenticato la vostra password, impostatene una nuova cliccando sul pulsante sottostante.

Per farlo:

1. Inserire l'indirizzo e-mail associato al proprio account Sencrop.

2. Cliccare sul link che vi abbiamo inviato via e-mail per reimpostare la password.

Sencrop - Password dimenticata, non riesco a collegarmi al mio account

⚠️ Assicuratevi di controllare la vostra cartella spam.

Non abbiamo accesso alla tua password per motivi di riservatezza.

Se hai ancora problemi con la reimpostazione della password, contattaci!