Come accedo all'irrigazione?

Accedendo al bilancio idrico e all'evapotraspirazione per monitorare meglio la mia irrigazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per gestire meglio il tuo sistema di irrigazione e monitorare lo stato idrico delle tue colture, vai alla sezione Irrigazione della tua applicazione.

⚠️ Per fare ciò, hai bisogno di un Solarcrop, il piranometro progettato da Sencrop.

Creazione del bilancio idrico

Per creare il tuo bilancio idrico, segui questi passaggi:

1. Vai al tuo Menu

2. Clicca su Irrigazione

3. Seleziona la coltura che desideri controllare

💡 Se la coltura da te scelta non è ancora stata creata, clicca su Crea una nuova coltura. Successivamente, potrai creare un nuovo campo.

Sencrop - Creazione del bilancio idrico

Se hai bisogno di modificare o eliminare un bilancio idrico che hai già creato, consulta l'articolo sotto.👇
➡️ Come modifico il mio bilancio idrico?

Inserisci il tuo tipo di suolo

Fornire informazioni accurate come la pietrosità e la profondità del suolo può incidere significativamente sull'accuratezza del calcolo. Sebbene queste informazioni siano facoltative, consigliamo sempre di fornirle se le hai disponibili.

Ciò ci aiuterà a fornirti informazioni più accurate sulla gestione dell'acqua e, in definitiva, aiuterà ad ottimizzare le pratiche di irrigazione.

Aggiungi la tua acqua disponibile totale (TAW)

Se conosci già la tua Acqua Disponibile Totale (TAW), puoi inserirla direttamente nell'app.

⚠️ Nota che ciò disattiverà il tipo di suolo e non verrà preso in considerazione.

Accedi all'evapotraspirazione

Per accedere ai dati di evapotraspirazione delle tue colture, fai clic su Evapotraspirazione in alto sulla tua schermata.