Um Ihre Informationen zu bearbeiten, gehen Sie zu Ihrem Menü.

  1. Klicken Sie auf Einstellungen

  2. Wählen Sie Mein Benutzerkonto

  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern


War diese Antwort hilfreich für dich?