Um einen Mitarbeitenden hinzuzufügen, klicken Sie auf das "+" in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards und klicken Sie auf Einen Mitarbeiter hinzufügen.

Ein Mitarbeitender ist eine Person, die im gleichen Unternehmen/der gleichen Organisation/der gleichen Genossenschaft wie Sie arbeitet. Das Konto wird durch Ihre Lizenz gedeckt.

Geben Sie dann die E-Mail-Adresse Ihres Mitarbeitenden ein. Es wird eine E-Mail verschickt, um das Konto einzurichten und Ihrer Organisation beizutreten.

⚠️ Wenn Sie nicht möchten, dass diese Person von Ihrer Lizenz abgedeckt wird, bedeutet dies, dass die Person, die Sie einladen möchten z.B. ein Nachbar ist.