Netzwerk
🧢 Netzwerkadministrator
👩‍🌾 Mitarbeiter und Mitglieder
Was ist der Unterschied zwischen einem Mitarbeiter und einem Mitglied meines Netzwerkes?
Was ist der Unterschied zwischen einem Mitarbeiter und einem Mitglied meines Netzwerkes?

Definition eines Mitarbeiters und eines Netzwerkmitglieds

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Sencrop-Anwendung können Sie Mitarbeiter oder Netzwerkmitglieder hinzufügen. Es ist wichtig, den Unterschied zwischen beiden zu verstehen.

Ein Mitarbeiter

Ein Mitarbeiter ist:

• ist eine Person, die im gleichen Unternehmen/der gleichen Organisation/der gleichen Genossenschaft wie Sie arbeitet.

• hat verbindlichen Zugang zu allen Stationen, für die Sie Eigentümer und Gast sind.

• hat dieselben Rechte wie Sie, mit Ausnahme der Möglichkeit, Ihrem Netzwerk einen „Mitarbeiter" hinzuzufügen.

💡 Damit ein Mitarbeiter Ihr Konto verwalten kann und in der Lage ist, Mitarbeiter zu Ihrer Organisationhinzufügen und Pläne für Ihre Mitglieder auszuwählen, können Sie seine Rolle ändern.

Ein Mitglied Ihres Netzwerkes

Ein Mitglied Ihres Netzwerkes ist:

• ist eine Kunde, der Zugang zu Ihrem Netzwerk wünscht.

• kann unter dem Reiter „Netzwerke" bis zu 2, 20 oder 40 Stationen aus Ihrem Netzwerk auswählen (der gewählten Lizenz entsprechend).

• kann keine Mitarbeiter und/oder Mitglieder zu Ihrem Netzwerk hinzufügen.