Wie kann ich das Niederschlagsradar einsehen?

Verwenden des Radar-Features: Niederschlags-, Hagel- und Schneeradar

Vor über einer Woche aktualisiert

Regen ist der am meisten beobachtete Wert für landwirtschaftliche Betriebe. Verfolgen Sie die Entwicklung der agrometeorologischen Bedingungen auf Ihren Feldern in der Sencrop-App und passen Sie Ihre Maßnahmen dementsprechend an. Das Radar ist über die Sencrop App von Ihrem Smartphone, Computer oder Tablet aus zugänglich.

Zugriff auf die Radar-Karte

Um auf das Niederschlagsradar zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf die Karte Ihres Hauses.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie das Radar auf der Karte ausgewählt haben.

Zugriff auf die Radar-Beschriftung

Um auf die Radar-Beschriftung zuzugreifen, klicken Sie auf das kleine "i" in der Mitte Ihrer Karte.

Fokus auf Ihrer aktuellen Position

Um auf Ihre aktuelle Position zu zoomen, klicken Sie auf das kleines Pfeil-Symbol in der Mitte Ihrer Karte.