Netzwerk
🧢 Netzwerkadministrator
🐾 Erste Schritte
Wie erstelle ich ein kollaboratives Netzwerk von Wetterstationen?
Wie erstelle ich ein kollaboratives Netzwerk von Wetterstationen?

Landwirtschaftskammer, landwirtschaftlichen Betrieben... ihr eigenes Netzwerk von professionellen Wetterstationen aufzubauen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein kollaboratives Wetternetzwerk?

Ein kollaboratives oder privates Wetternetzwerk bei Sencrop bezeichnet den Zusammenschluss von agro-meteorologischen Stationen in einem bestimmten Gebiet. Die Mitglieder dieses Netzwerks (Betriebsleiter, Berater oder Landwirte) haben Zugang zur Sencrop-App und damit zu präzisen Wetterdaten. Jedes Netzwerk kann individuell verwaltet und personalisiert werden.

Vorteile

Sencrop - ein kollaboratives Netzwerk von Wetterstationen

Wenn Sie Ihr Netzwerk einrichten möchten, können Sie sich an den für Ihr Konto zuständigen Sencrop-Vertreter wenden (falls Sie bereits einen haben) oder uns kontaktieren. 👇

Sencrop - ein kollaboratives Netzwerk von Wetterstationen?