🧪 Hinter unseren Produkten
Warum sind mein Mast und mein Stativ nicht lackiert?

Neues Design unserer Stationen

Vor über einer Woche aktualisiert

Seit März 2022 werden unsere Masten und Stative nicht mehr lackiert.

Wir haben uns aus mehreren Gründen dafür entschieden, die Farbe zu entfernen.

Ein zweiteiliges Stativ für 1,5 m Höhe

Unser Mast ist in zwei Teile geteilt:

1. Der obere Teil des Stativs ist nun im Stativkopf blockiert und garantiert eine bessere Stabilität.

2. Sie können die Höhe Ihrer Station während der Installation überprüfen, bevor Sie sie auf die von der WMO empfohlene Höhe von 1,5 m stellen.

Ein unlackiertes, wetterfestes Stativ aus Edelstahl

1. Bessere Maßhaltigkeit: Ohne Anstrich vermeiden wir mögliche Blockierungen oder Lücken zwischen Mast und Stativ.

2. Wetterfest: Die Masten aus rostfreiem Stahl sind so konzipiert, dass sie den ganzen Winter über im Freien bleiben können, ohne dass es zu Witterungseinflüssen kommt (Rost...).

3. Kontrollierte Kosten: Obwohl die Rohstoffkosten drastisch gestiegen sind, haben wir sie durch den Verzicht auf den Anstrich, der bei unserer vorherigen Version des Produkts aufgetragen wurde, gesenkt und können den gleichen Preis wie zuvor halten.