🧪 Hinter unseren Produkten
Umstellung von Doppelkippwaage zur einfachen Kippwaage

Umstellung auf die einfache Kippwaage mit einem Löffel

Vor über einer Woche aktualisiert

Seit Dezember 2022 verfügen unsere Stationen über eine einfache Kippwaage mit einem Löffel.

Wird sich die Erfassung meiner Regendaten ändern?

Nein, die Art und Weise, wie wir die Niederschlagsmenge berechnen, bleibt dieselbe wie bisher (1x kippen = 0,254 mm). Die Genauigkeit bleibt die gleiche.

Welchen Nutzen bringt mir der einzelne Löffel?

1. Das System ist weniger empfindlich gegenüber schlechter Installation bei Wind oder unebenem Boden, wenn eine ideale Installation nicht möglich ist.
2. Das System verbessert die Genauigkeit unserer Messungen bei sehr starken Regenfällen.

⚠️ Bitte befolgen Sie weiterhin unsere Installationsempfehlungen.
➡️ Wie und wo installiere ich meine Raincrop-Station?