🚿 Spritzbedingungen
Wie interpretiere ich meine Spritzindikatoren?

Verständnis der Spritzindikatoren zur Gewährleistung einer effizienten Anwendung von Bio-Lösungen, Fungizid, Insektizid, Herbizid

Vor über einer Woche aktualisiert

Spritzbedingungen spielen eine entscheidende Rolle in der Landwirtschaft und gewährleisten eine effektive und effiziente Anwendung von Pestiziden, während sie den Umweltauswirkungen und Gesundheitsrisiken minimieren und die Vorschriften einhalten. Das Modul 'Spritzfenster', das mit der Lizenz Wetter-Pro verfügbar ist, unterstützt diese Ziele.

Listenansicht

Die Listenansicht zeigt einen Überblick über all Ihre Kulturen und gibt die Behandlungsbedingungen für jede Kultur zwischen jetzt und den nächsten 24 Stunden an.

💡 Sie können diesen Überblick je nach Art des Produkts erhalten, das Sie anwenden möchten.

Sencrop - Sprühbedingungen - Listenansicht

Verfügbare Produkte

Generisches

Bio-Lösungen

BlueN

UltrishaN

PrestaN

Fungizid

Herbizid

Kontaktblatt

Systemisches Blatt

Kontaktwurzel

Systemische Wurzel

Kartenansicht

Die Kartenansicht zeigt einen stündlichen Überblick über alle Bedingungen zwischen jetzt und den nächsten 24 Stunden für alle Ihre Kulturen auf einmal.

💡 Sie können diesen Überblick je nach Art des Produkts erhalten, das Sie anwenden möchten.

Sencrop - Sprühbedingungen - Kartenansicht

Detaillierte Ansicht

Um die detaillierte Ansicht eines Ihrer Felder zu öffnen, wählen Sie das gewünschte Grundstück aus der Listen- oder Kartenansicht aus.

Sie erhalten einen Überblick über alle Bedingungen für die nächsten 4 Tage nach Art des Produkts.

Auswahlleiste

💡 Mit der Stunden-Auswahlleiste am unteren Bildschirmrand können Sie durch verschiedene Stunden des Tages navigieren.

Sencrop - Sprühbedingungen - Detaillierte Ansicht

Globale Bedingungen

🔴 Schlechte Bedingungen

Mindestens ein Kriterium ist rot, es ist vorzuziehen, auf bessere Bedingungen zu warten.

🟠 Nicht optimale Bedingungen

Die Bedingungen sind nicht optimal für den Eingriff. Im Notfall haben Sie die Möglichkeit, einzugreifen, auch wenn sich die Wetterbedingungen nicht verbessern, aber es wäre klüger, auf günstigere Bedingungen zu warten.

🟢 Gute Bedingungen

Die Bedingungen sind ideal für den Eingriff. Je länger der Zeitraum der optimalen Bedingungen ist, desto höher ist die Zuverlässigkeit der Beratung.

Kriterien nach Daten

🌡️ Temperature

• Fungizid

• Herbizid (Blatt und Systemisch Wurzel)

• Insektzid

5°C - 7°C

7°C - 20°C

20°C - 25°C

• Herbizid (Kontakt Wurzel)

5°C - 10°C

10°C - 20°C

20°C - 25°C

• Generisch

0°C - 5°C

5°C - 25°C

25°C - 30°C

💧Luftfeuchtigkeit

• Fungizid

• Herbizid (Blatt)

• Insektizid

• Herbizid (Kontakt Wurzel)

• Herbizid (Systemisch Wurzel)

• Generisch

5°C - 25°C

💨 Wind

• Alle Produkte

< 10 km/h

10 km/h - 19 km/h

• Generisch

< 8 km/h

8 Km/h - 18 km/h

🌧️ Regen

• Fungizid

• Herbizid (Wurzel und Systemisch Blatt)

• Insektizid

3 Stunden ohne Regen

• Herbizid (Kontact Blatt)

2 Stunden ohne Regen

• Generisch

0 mm - 0.1 mm

0.2 mm - 0.3 mm