¿Cómo manejo mi dashboard?

Renombrando una estación, organizando el orden, filtrando o seleccionando estaciones específicas, buscando por nombre.

Actualizado hace más de una semana

Renombrar una estación

⚠️ Solo el propietario (o administrador) de la organización puede renombrar una estación.

Para modificar el nombre de una estación:

1. Ir a su Dashboard desde su barra de navegación

2. Hacer clic en los tres puntos horizontales en la tarjeta de la estación de su elección

3. Renombrar esta estación de Sencrop.

4. Guardar la estación con su nuevo nombre.

Organiza tu dashboard

Puedes organizar tu dashboard y ordenar las estaciones según tu conveniencia, lo que hace que sea fácil de leer y satisfacer tus necesidades durante toda la temporada.

Para reorganizar tus estaciones:

1. Ve a tu dashboard desde tu barra de navegación

2. Haz clic en los tres puntos horizontales en la tarjeta de la estación de tu elección

3. Selecciona Organizar mis estaciones

4. Cambia el orden haciendo clic en los seis puntos verticales cerca del nombre de tus estaciones.

Sencrop - Organiza tu panel de control

Filtrar mis estaciones

Para adaptarse a tus necesidades actuales durante la temporada, puedes filtrar las estaciones en tu dashboard para seleccionar solo las más pertinentes.

Tienes dos opciones para hacerlo fácilmente:

Usar filtros preestablecidos

Hemos creado filtros fáciles de usar que pueden ayudarte a mostrar solo las estaciones más relevantes.

Filtros disponibles

Visualización global

Todos

Ninguno

Activación

Activo

Inactivo

Propiedad

Propio

Compartido

Tipo de estación

Wincrop

Raincrop

Leafcrop

Solarcrop

Activar filtro

Para usar un filtro preestablecido, solo necesitas:

1. Ir a tu dashboard desde tu barra de navegación

2. Haz clic en Seleccionar estaciones en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona el filtro de tu elección

Búsqueda por nombre de estación

1. Para filtrar una estación buscándola por su nombre:

2. Ve a tu dashboard desde tu barra de navegación

3. Haz clic en Seleccionar estaciones en la parte superior de tu pantalla

4. Usa la barra de búsqueda encima de los filtros preestablecidos