Todas las coleccionesMi aplicación🚜 Agronomía
¿Cómo enlazo mi estación con un Sistema de Soporte a la Decisión (DSS)?
¿Cómo enlazo mi estación con un Sistema de Soporte a la Decisión (DSS)?

Conexión a Movida, Rimpro, Vintel, Fruitweb, Corhize, Farmable, Abelio, Wago, Sectormentor, Vintel, Xarvio, Agrigenius WineGrapes

Actualizado hace más de una semana

Los DSS son herramientas y servicios de apoyo para la toma de decisiones. Permiten analizar una situación, para así adaptar las intervenciones o proponer decisiones estratégicas. Estos algoritmos son complementos de las informaciones provenientes de nuestros asesores y de las medidas hechas en las parcelas. El objetivo de estos algoritmos es facilitar la integración de varios tipos de datos. Basan su análisis en indicadores de riesgo y permiten participar en una toma de decisión razonada.

Conecta tu estación a un DST

💡Los DST disponibles en tu página de DST están relacionados con la ubicación que ingresaste en la configuración de la aplicación.
➡️¿Cómo edito mi información personal?

Para conectar tu estación a un DST:

1. Ve a tu Menú

2. Haz clic en DST

3. Selecciona el DST de tu elección de la lista y sigue los pasos

4. Verifica la compatibilidad de la estación (Raincrop, Windcrop, Leafcrop, Solarcrop...)

5. Valida el intercambio de estaciones y datos de usuario con el socio

Sencrop -  Conecta tu estación a un DST

🚨 Ten en cuenta que debes tener una suscripción válida a esos servicios para poder conectarlos a los sensores de Sencrop.

Es posible que necesites contactar al socio para finalizar la conexión DST a tu estación.

Integra tu DST con Sencrop

¿Tienes tu propio DST y deseas lograr interoperabilidad con Sencrop?