🚜 Agronomia
¿Cómo enlazo mi estación con un Sistema de Soporte a la Decisión (DSS)?
¿Cómo enlazo mi estación con un Sistema de Soporte a la Decisión (DSS)?

Conexión a Fruition, Movida, Corhize, Rimpro, Vintel

Actualizado hace más de una semana

Para conectar su estación con el Sistema de Soporte a la Decisión de su elección:

Desde el móvil: haga clic en la sección Más en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, en el botón DSS.

Desde el ordenador: vaya al menú principal en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en la sección DSS.

Allí encontrará una lista de Sistemas de Soporte a la Decisión con una descripción completa de cada una al hacer clic en ellas. Puede comprobar la compatibilidad de cada DSS con nuestras estaciones.

Siga las instrucciones para activar los sistemas.

Tenga en cuenta que deberá tener una suscripción válida a estos servicios para poder conectarlos a los sensores Sencrop. Tendrá que contactar con el proveedor de su DSS para obtener más información sobre cómo activarlo.