¿Cómo consulto el radar?

Accediendo a la función de radar, radar de lluvia, granizo y nieve.

Actualizado hace más de una semana

La lluvia es el dato más observado por los profesionales de la agricultura. En la aplicación Sencrop, podrás seguir la evolución de las condiciones agrometeorológicas de tus parcelas y organiza tus intervenciones de la forma más precisa. El radar es accesible en la aplicación Sencrop, desde un móvil, un ordenador o una tableta.

Acceder al Mapa de Radar

Para acceder al radar de lluvia:

1. Haz clic en el mapa de tu hogar.

2. Verifica que hayas seleccionado el radar en el mapa.

Acceder a la Leyenda del Radar

Para acceder a la leyenda del radar, haz clic en la pequeña letra "i" en el centro de tu mapa.

Enfocarse en Tu Posición Actual

Para enfocarte en tu ubicación geográfica actual, haz clic en el icono de flecha pequeña en el centro de tu mapa.