Acceso a las previsiones

Para acceder a previsiones, haga clic en Previsiones en su barra de navegación.

Tiene acceso a las previsiones de lluvias, temperatura, higrometría, viento (velocidad media, ráfagas y dirección) en detalle cada 3 horas.

En el extremo derecho, puede acceder a los indicadores de pulverización, que le informan de las próximas condiciones y le permiten planificar sus tratamientos.

⚠️ Puede cambiar la posición de los datos de la previsión haciendo clic en Posición. Entonces podrá seleccionar el pronóstico para su operación o una de las estaciones en su Dashboard.

By clicking on the indicators, you can access the criteria used to display the spraying windows.

Estos parámetros son proporcionados por Meteoblue.

Saber más: ¿Cómo puedo utilizar los datos de Sencrop para mejorar la eficacia de mis tratamientos?

Modificar el modelo de previsión

También puede modificar el modelo utilizado para las previsiones en función de sus preferencias y precisión en diferentes intervalos de tiempo o distancia a su explotación.

💡 Para acceder al modelo más fiable de su entorno, consulte esta página.