¿Cómo puedo acceder a las previsiones?

Acceso a previsiones

Actualizado hace más de una semana

Puedes ver varios tipos de predicciones que te ayudarán a tomar decisiones oportunas y efectivas en tus campos.

Algunas características avanzadas de pronóstico están sujetas a limitaciones según tu nivel de suscripción.

Acceso a las predicciones

Datos disponibles

Te ofrecemos cinco tipos de datos:

1. Precipitación

2. Temperatura

3. Humedad

4. Viento (velocidad promedio, ráfagas y dirección)

💡 Tienes la opción de mostrar las predicciones ya sea de manera horaria o en intervalos de 3 horas.

Acceso

Para acceder al mapa de datos meteorológicos de las estaciones:

1. Haz clic en Predicciones desde tu pantalla de inicio

2. Selecciona la ubicación que prefieras

Sencrop - acceder a las previsiones

💡 Puedes elegir mostrar la predicción ya sea centrada en tu actividad agrícola o en cualquiera de las estaciones disponibles en tu panel de control.

Si necesitas cambiar la ubicación de tu actividad agrícola, puedes hacerlo en tu aplicación.

Cambiar la ubicación de la predicción

Puedes cambiar la ubicación de la predicción a cualquiera de las estaciones disponibles en tu panel de control.

💡 Puedes encontrar una estación escribiendo su nombre en el campo de búsqueda.

Sencrop - acceso a previsiones a medida previsiones ultralocales mejoradas

⚠️ Para usar el pronóstico del mejor modelo, debes seleccionar una estación en lugar de la ubicación de tu finca, ya que utilizamos los datos de tus estaciones para recomendar el mejor modelo de pronóstico.