Actualización manual

Si tus datos no se actualizan automáticamente al abrir la aplicación, puedes actualizarlos bajando la pantalla hasta que aparezca un pequeño tractor.

Vaciar los datos y las cookies de mi navegador

Si no puedes obtener las últimas lecturas de la estación en tu Tablero a pesar de una actualización manual:

1. Comprobar que tu conexión a Internet (4G o Wifi) es suficiente

➡️ Pruebe su conexión

2. Borrar los datos de navegación y las cookies

Para ello, estos son los procedimientos a seguir en:

⚠️ Te aconsejamos que utilices uno de los navegadores anteriores. En Edge, Internet Explorer u Opera, puede experimentar problemas de visualización.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros.