Cambiar de cultivo

Para navegar por los diferentes campos y cultivos que has creado, ve a la sección de cultivos de tu barra de navegación.

1. Haga clic en el nombre de su cultivo actual

2. Seleccione el cultivo que desee para acceder a los datos vinculados a su campo

Borrar cultivos

Si desea eliminar un cultivo, vaya a la sección de cultivos de su barra de navegación.

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto al nombre de tu cultivo

2. Selecciona Editar tu cultivo

3. Haz clic en Eliminar mi cultivo

⚠️Si borras tu cultivo, todos los datos vinculados a él se borrarán también.

➡️ ¿Cómo puedo añadir un cultivo a mi aplicación?

Para más información sobre los indicadores agronómicos, consulte aquí.