¿Cómo gestiono mis cultivos?

Cambiando entre cultivos, borrando mis cultivos

Actualizado hace más de una semana

Monitorear tus cultivos con sensores proporciona a los agricultores datos en tiempo real sobre la salud de los cultivos, permitiendo un manejo preciso de recursos como agua y fertilizantes. Al crear tus cultivos en tu aplicación, podrás observar sus etapas de crecimiento y vincularlos a nuestros módulos agro (como ventanas de pulverización o etapas de crecimiento).

Cambiar entre cultivos

Para navegar a través de los diferentes campos y cultivos que has creado:

1. Ve a la sección Cultivos de tu barra de navegación.

2. Haz clic en el campo que quieras acceder desde el mapa

3. Haz clic en Ver este cultivo

Sencrop - Cambiar entre cultivos

Modificar mi cultivo

Modificar fuentes de datos

💡Por defecto, automáticamente enlazamos tu campo a la estación más cercana disponible en tu panel.

Para modificar las estaciones asociadas a tu campo solo necesitas:

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto al nombre de tu cultivo

2. Elige Editar tu cultivo y selecciona las estaciones de tu elección

3. Haz clic en Actualizar fuentes

Sencrop - Modificar fuentes de datos

Renombrar cultivo

Si deseas renombrar tu cultivo, solo necesitas:

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto al nombre de tu cultivo

2. Elige Editar tu cultivo

3. Desplázate hacia abajo hasta el nombre de tu campo y modifícalo

4. Haz clic en Actualizar información

Sencrop - Renombrar cultivo

Fin de campaña

Archivar cultivos

Si deseas eliminar un cultivo,

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto al nombre de tu cultivo

2. Selecciona Editar tu cultivo

3. Haz clic en Archivar mi cultivo

Sencrop - Archivar cultivos

🚨 Si archivas tu cultivo, tendrás que reemplazarlo con el próximo cultivo en este campo.

Eliminar cultivos

Si deseas eliminar un cultivo,

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto al nombre de tu cultivo

2. Selecciona Editar tu cultivo

3. Haz clic en Eliminar mi cultivo

🚨 Si eliminas tu campo, todos los datos vinculados a él también serán eliminados.

Sencrop integra diferentes indicadores agronómicos en su aplicación basándose en los datos meteorológicos de su explotación. Le ayudamos a medir y anticipar los riesgos agronómicos de sus cultivos para que pueda obtener el máximo rendimiento (enfermedades, plagas, heladas, condiciones óptimas de explotación, etc.).