Pour ajouter un collaborateur, cliquez sur le "+" en haut à droite de votre Dashboard et sélectionnez Ajouter un employé.

Un employé est une personne qui travaille avec vous, dans la même exploitation, organisation ou coopérative que vous. Il sera relié à votre facturation.

Puis, entrez l'adresse e-mail de votre collaborateur. Il recevra un e-mail pour créer son compte et rejoindra votre organisation.

⚠️ Si vous ne souhaitez pas que cette personne soit rattachée à la même facturation que vous, cela signifie que vous voulez ajouter un voisin.