1. "Ce compte n'est pas activé"

Si vous essayez d'accéder à votre compte et que vous obtenez le message: "Ce compte n'est pas activé", cela signifie que vous n'avez pas encore activé votre compte.

Il suffit simplement d'aller sur l' e-mail que vous avez reçu (vérifiez vos courriers indésirables) et de cliquer sur le bouton Activer mon compte.

2. "Aucun compte n'est associé à cette adresse e-mail"

Si vous essayez d'accéder à votre compte et que vous obtenez le message: "Aucun compte n'est associé à cette adresse e-mail", cela signifie que cette adresse e-mail n'est pas associée à un compte Sencrop.

Vérifiez que l'adresse saisie est correcte (pas d'espace avant ou après).

⚠️ Vous avez peut-être utilisé une autre adresse électronique pour vous inscrire à Sencrop.

3. Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le !

➡️ Plus: Je ne parviens pas à me connecter

Si malgré tout, vous avez des problèmes pour accéder à votre compte, contactez-nous !