Cet utilisateur (voisin, technicien...) et son organisation auront accès aux Sencrops que vous lui partagez mais ils auront leur propre abonnement.

Pour inviter un voisin cliquez sur le "+" en haut à droite de votre Dashboard et sélectionnez Inviter un voisin.

Puis choisissez le moyen que vous préférez pour inviter votre voisin (e-mail, contacts, réseaux sociaux ou copiez simplement votre lien). Votre invité recevra une invitation lui permettant de créer son propre compte.

⚠️ Si vous souhaitez que cet utilisateur soit pris en compte par votre abonnement, vous devez l'inviter en tant que collaborateur de votre organisation.