Mise à jour manuelle

Si vos données ne se mettent pas à jour automatiquement à l'ouverture de votre application, vous pouvez les rafraîchir en tirant votre écran vers le bas jusqu'à ce qu'un petit tracteur apparaîsse.

Vider mes données de navigation et mes cookies

Si malgré le rafraîchissement manuel vos ne parvenez pas à obtenir le dernier relevé des stations sur votre Dashboard :

1. Vérifiez que votre connexion Internet (4G ou Wifi) est bonne

2. Videz vos données de navigation et cookies

Pour cela, voici les procédure à suivre sur

⚠️ Nous vous conseillons d'utiliser une des navigateurs ci-dessus. Sur Edge, Internet Explorer ou Opera, vous pourriez rencontrer des problèmes d'affichage.

Si malgré cela le problème persiste, contactez-nous !