Pour vous aider à mieux piloter votre irrigation et à observer l'état de réserve en eau de votre culture, vous pouvez accéder à la section Irrigation de votre application.

⚠️ Vous devez pour cela disposer d'une station Solarcrop, le pyranomètre créé par Sencrop.

➡️ Comment et où installer ma Solarcrop ?

Pour accéder à l'irrigation dans votre app, rendez-vous dans votre Menu :

1. Cliquez sur Irrigation

2. Sélectionnez la culture que vous souhaitez piloter.

Si la culture de votre choix n'a pas encore été créée, cliquez sur Ajouter un suivi hydrique sur une autre culture tout en bas de votre application.

Vous pourrez alors créer une nouvelle parcelle.

3. Vous accédez à l'évapotranspiration de votre culture.

4. Cliquez sur Bilan hydrique en haut de votre écran.

Si vous avez déjà créé un bilan hydrique et souhaitez le modifier ou le supprimer, consultez l'article ci-dessous.👇

➡️ Comment modifier mon bilan hydrique ?

5. Renseignez votre type de sol soit en entrant les résultats de votre analyse de sol soit en sélectionnant votre type de sol.

6. Vous pourrez observer l'évapotranspiration de votre culture et accéder au bilan hydrique depuis cet onglet tout au long de la saison.