Wie füge ich einen Mitarbeiter hinzu?

Einen Mitarbeiter zu meinem Betrieb hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Mitarbeiter?

Ein Mitarbeiter ist ein Angestellter, der im selben Unternehmen wie Sie arbeitet.

Ihr Konto wird von Ihrer Lizenz abgedeckt.

⚠️ Wenn Sie nicht möchten, dass diese Person von Ihrer Lizenz abgedeckt wird, bedeutet dies, dass die Person, die Sie einladen möchten z.B. ein Nachbar/Gast ist.

Einen Mitarbeiter hinzufügen

Es ist sehr einfach, einen Mitarbeiter hinzuzufügen.

Sie müssen lediglich Folgendes tun:

1. Greifen Sie auf das Menü in Ihrer Navigationsleiste zu.

2. Klicken Sie auf das "+" Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Einen Mitarbeiter hinzufügen.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Mitarbeiters ein.

Dem Mitarbeiter wird eine E-Mail geschickt, um ein Konto zu erstellen und Ihrem Betrieb beizutreten.