Wie ersetze ich eine Station?

Meine Station in der App ersetzen und meine Datenhistorie behalten

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Nur das Eigentümerkonto und die Admins können eine Station im Netzwerk ersetzen.

Ersetzen Sie die Station in der App

⚠️ Im Falle einer Ersatzlieferung ist die Datenhistorie der alten Station direkt mit der neuen verbunden.

Um eine Station in der App zu ersetzen, müssen Sie lediglich diese Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.

2. Wählen Sie die zu ersetzende Station aus.

3. Speichern Sie, indem Sie auf Eine Station ersetzen klicken.

Der Ersetzen-Button fehlt?

Wenn Sie keinen Ersetzen-Button in der App sehen, kontaktieren Sie uns bitte.