⏭️ Vorhersagen
Wie kann ich die Vorhersagen aller Modelle vergleichen?

Vorhersagen aller Modelle auf einen Blick vergleichen, Überblick über die prognostizierten Wetterbedingungen, mögliche Wetter Szenarien.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, alle Vorhersagen der Modelle auf einen Blick zu vergleichen, um entsprechend auf alle möglichen Wetter Szenarien reagieren zu können.

Warum den Modellvergleich verwenden?

Durch die Verwendung des Vergleichs werden Sie:

1. Zeit sparen bei Ihrem Entscheidungsprozess durch einen Überblick über die prognostizierten Wetterbedingungen auf einen Blick

2. Ein besseres Verständnis der möglichen Wetter Szenarien gewinnen, die von verschiedenen Prognosemodellen vorhergesagt werden

Wie greife ich auf den Modellvergleich zu?

Um auf den Modellvergleich der Vorhersagen zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf Vorhersagen von Ihrem Startbildschirm aus

2. Wählen Sie Modelle oben auf Ihrem Bildschirm

3. Klicken Sie auf Modelle vergleichen

Sencrop - Wie greife ich auf den Modellvergleich zu?

Sie haben 4 Optionen zur Anzeige des Vergleichs:

1. Niederschlag

2. Temperatur

3. Luftfeuchtigkeit

4. Wind

💡 Sie können die Modelle stündlich oder täglich anzeigen.

Wie kann ich meinen Vorhersageort ändern?

Sie können den Standort für die Vorhersage wählen. Sie können nur zwischen den Stationen auf Ihrem Dashboard wählen.

💡 Sie können eine Station finden, indem Sie ihren Namen in das Suchfeld eingeben.

Sencrop - meinen Vorhersageort ändern