Comment remplacer une station ?

Remplacer ma station dans l'application et conserver mon historique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Seul le compte propriétaire et les collaborateurs de l'organisation peuvent remplacer une station.

Remplacer la station dans l'application

⚠️ Lors d’un remplacement, l’historique de l’ancienne station est directement rattaché à la nouvelle.

Pour remplacer une station dans l'application, suivez simplement ces étapes :

1. Rendez-vous dans l'onglet Stations.

2. Sélectionnez la station à remplacer.

3. Sauvegardez les modifications en cliquant sur Remplacer une station.

Sencrop - Remplacer une station

Saisissez le numéro de série et le code d'activation trouvés sur le boîtier électrique gris de la nouvelle station.

⚠️ Faites attention de respecter les majuscules/minuscules. Ensuite, cliquez sur Remplacer une station.

Sencrop - Remplacer une station, trouver le QR code

Pas de bouton "remplacer"

Si vous ne voyez pas de bouton Remplacer dans l'application, contactez-nous !