Pour activer votre station cliquez sur le + en haut à droite de votre écran.

1. Cliquez sur Ajouter une station.

2. Scannez le QR code ou entrez le numéro de série (SN) et le code d'activation (AC) visible sur le boîtier électronique gris de la station.

⚠️ Veillez à respecter les majuscules/minuscules, à mettre des zéros et non des "O" dans le numéro de série, à ne pas mettre d'espace.

Si vous rencontrez un problème, reportez-vous à cet article.

3. Nommez cette station.

⚠️ Le nom donné à la station sera commun à toute votre organisation.

4. Cliquez sur Ajouter cette station.