Comment activer ma station ?

Activation, installation de ma station Sencrop dans l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer votre station, veuillez suivre les Ă©tapes suivantes:

1. Allez dans le Menu situé en bas à droite de votre barre de navigation.

2. Cliquez sur l'icÎne + située en haut à droite de votre écran.

3. SĂ©lectionnez Ajouter une station.

4. Cliquez sur Installer une station.
    ​

Sencrop - Activation, installation de ma station Sencrop dans l'application
  1. Utilisez le code QR fourni sur la boĂźte Ă©lectronique grise de la station.

Code QR ou ajout manuel?

Pour activer votre station, vous pouvez soit saisir manuellement le numéro de série (SN) et le code d'activation (AC), soit utiliser la fonctionnalité code QR.

💡 La fonctionnalitĂ© code QR n'est disponible que sur les appareils mobiles, car un appareil photo est nĂ©cessaire.

Sencrop - Activation par QR code

Compléter la configuration

1. Nommez la station.

2. Cliquez sur Ajouter cette station.
    ​

Le nom que vous donnez à la station sera affiché à l'ensemble de votre organisation.

⚠ Assurez-vous de respecter les majuscules/minuscules et d'utiliser des zĂ©ros et non des "O" dans le numĂ©ro de sĂ©rie. Ne pas inclure d'espaces.