🛠️ Dépannage
Je ne peux pas ajouter ma Sencrop à mon application

Problèmes pour ajouter la station Sencrop à l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez reçu votre station et que vous ne pouvez pas l'ajouter à l'application, suivez ces étapes:

1. Vérifiez que vous avez entré le bon numéro de série (qui se trouve sur votre boîtier électronique gris) sans espaces et en lettres majuscules. Assurez-vous également d'utiliser un zéro (0) et non un "O"

2. Vérifiez que vous avez entré le bon code d'activation (qui se trouve également sur votre boîtier électronique gris) sans espaces et en respectant les majuscules et minuscules.

3. Vérifiez que la station n'a pas déjà été activée par un réseau dont vous êtes membre.

💡Si vous voyez un cadenas à côté de "Ajouter une station" dans votre menu, cela signifie que vous avez atteint le nombre maximum de stations autorisées dans votre abonnement actuel. Pour déverrouiller cette fonctionnalité, vous devez mettre à jour votre abonnement.

Si vous rencontrez un problème, contactez-nous !