Come attivare la mia stazione?

Attivazione, installazione della tua stazione Sencrop nell'app

Aggiornato oltre una settimana fa

Per attivare la tua stazione, segui questi passaggi:

1. Vai al Menu situato in basso a destra della barra di navigazione.

2. Clicca sull'icona + situata in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona Aggiungi una stazione.

4. Clicca su Installa una stazione.

Sencrop - Attivazione, installazione della tua stazione Sencrop nell'app

5. Utilizzate il codice QR fornito sulla scatola elettronica grigia della stazione.

Codice QR o processo manuale?

Per attivare, puoi inserire manualmente il numero seriale (SN) e il codice di attivazione (AC), oppure utilizzare la funzione codice QR.

💡 La funzione codice QR è disponibile solo sui dispositivi mobili, in quanto è richiesta una fotocamera per il corretto funzionamento.

Attivazione per QR codice

Completa la configurazione

1. Nomina la stazione.

2. Clicca su Aggiungi questa stazione.

Il nome che scegli per la stazione verrà visualizzato per l'intera organizzazione.

⚠️ Assicurati di rispettare maiuscole e minuscole e di utilizzare i zeri al posto della lettera "O" nel numero seriale. Non includere gli spazi.