Come posso sostituire la mia stazione nell'app?

Sostituire la mia stazione e mantenere la mia cronologia

Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ Solo il titolare dell'account e i dipendenti di un'organizzazione possono sostituire una stazione nella rete.

Sostituisci la stazione nell'app

⚠️ In caso di sostituzione, la cronologia della vecchia stazione è direttamente collegata alla nuova.

Per sostituire una stazione nell'app, è sufficiente seguire questi passaggi:

1. Vai al tuo Dashboard.

2. Seleziona la stazione da sostituire.

3. Salva cliccando su Sostituisci una stazione.

Sencrop - Sostituisci una stazione

Inserisci il numero di serie e il codice di attivazione trovati sulla scatola elettrica grigia del nuovo dispositivo.

⚠️ Presta attenzione alle lettere maiuscole. Quindi clicca su Sostituisci una stazione.

Sencrop - Sostituisci una stazione

Nessun pulsante di sostituzione disponibile

Se non vedi alcun pulsante Sostituisci nell'app, ti preghiamo di contattarci!