🛠️ Risoluzione dei problemi
Non riesco ad aggiungere la mia stazione Sencrop alla mia applicazione
Non riesco ad aggiungere la mia stazione Sencrop alla mia applicazione

Problemi di connessione della mia stazione Sencrop alla mia applicazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai ricevuto la tua stazione e non riesci ad aggiungerla all'app, segui questi passaggi:

1. Verifica di aver inserito il Numero di Serie corretto (che si trova sulla tua scatola elettronica grigia) senza spazi e in maiuscolo. Assicurati anche di utilizzare il numero zero (0) al posto della lettera "O".

2. Verifica di aver inserito il Codice di Attivazione corretto (che si trova anch'esso sulla tua scatola elettronica grigia) senza spazi e rispettando le maiuscole o le minuscole.

3. Verifica che la stazione non sia già stata attivata da una rete di cui fai parte.

💡 Se vedi un lucchetto accanto a "Aggiungi una stazione" nel tuo pannello di controllo, significa che hai raggiunto il numero massimo di dispositivi consentiti dalla tua attuale sottoscrizione.

Per sbloccare questa funzione, devi aggiornare il tuo piano.

Sencrop - Non riesco ad aggiungere la mia stazione Sencrop alla mia applicazione

Se incontri ulteriori problemi, ti preghiamo di contattarci!