Come gestisco la mia dashboard?

Rinominando una stazione, organizzando l'ordine, filtrando o selezionando stazioni specifiche, cercando per nome.

Aggiornato oltre una settimana fa

Rinominare una stazione

⚠️ Solo il proprietario (o amministratore) dell'organizzazione può rinominare una stazione.

Per modificare il nome di una stazione:

1. Vai al tuo Pannello di controllo dalla barra di navigazione

2. Fai clic sui tre punti orizzontali sulla scheda della stazione di tua scelta

3. Rinomina questa stazione Sencrop.

4. Salva la stazione con il suo nuovo nome.

Organizza il mio pannello di controllo

Puoi organizzare il tuo pannello di controllo e ordinare le stazioni secondo la tua convenienza, rendendolo facile da leggere e soddisfare le tue esigenze per tutta la stagione.

Per riordinare le tue stazioni:

1. Vai al tuo pannello di controllo dalla barra di navigazione

2. Fai clic sui tre puntini orizzontali sulla scheda della stazione che preferisci

3. Seleziona Organizza le mie stazioni

4. Cambia l'ordine facendo clic sui sei punti verticali vicino al nome delle tue stazioni.

Sencrop - Organizza il mio pannello di controllo

Filtra le mie stazioni

Per soddisfare le tue esigenze attuali durante la stagione, puoi filtrare le stazioni nel tuo dashboard per selezionare solo quelle più pertinenti.

Hai due opzioni per farlo facilmente:

Utilizza filtri preimpostati

Abbiamo creato filtri facili da utilizzare che possono aiutarti a visualizzare solo le stazioni più rilevanti.

Filtri disponibili

Visualizzazione globale

Tutti

Nessuno

Attivazione

Attivo

Inattivo

Proprietà

Proprietà

Condiviso

Tipo di stazione

Windcrop

Raincrop

Leafcrop

Solarcrop

Attivare il filtro

Per utilizzare un filtro preimpostato, è sufficiente:

1. Andare alla tua dashboard dalla barra di navigazione

2. Fare clic su Seleziona stazioni in alto sullo schermo

3. Selezionare il filtro desiderato

Cerca per nome della stazione

Per filtrare una stazione cercandola per nome:

1. Vai al pannello di controllo dalla barra di navigazione

2. Clicca su Seleziona stazioni in alto sul tuo schermo

3. Usa la barra di ricerca sopra i filtri preimpostati