Come sostituire una stazione?

Sostituire una stazione della mia rete

Aggiornato oltre una settimana fa

Per garantire la qualità dei dati, a volte è necessario sostituire una stazione.

Solo il titolare dell'account e i dipendenti di una rete hanno l'autorità di sostituire una stazione all'interno della rete.

🚨 Se un membro della rete riceve la stazione sostitutiva a casa, non può sostituirla all'interno della rete.

Tuttavia, può aggiungerla al proprio account personale. In tal caso, la stazione sarà rimossa dalla rete.

Sostituire una stazione

Per sostituire una stazione della tua rete:

1. Vai su Stazioni dal tuo menu di navigazione

2. Scegli Filtri

3. Clicca su Da sostituire

4. Seleziona la/le stazione/i che desideri sostituire

5. Clicca su Sostituisci

6. Inserisci il numero di serie (SN) e il codice di attivazione (AC)
    🔎 Dove trovare il codice?

Sencrop - Sostituire una stazione

🟢 La cronologia della vecchia stazione è direttamente collegata a quella nuova.