Come attivare il punto di rugiada?

Attivazione del punto di rugiada nelle impostazioni dell'app

Aggiornato oltre una settimana fa

Il punto di rugiada è un fattore critico in agricoltura perché influisce direttamente su vari aspetti della crescita delle colture, della gestione delle malattie e della gestione complessiva della fattoria. ​
➡️ Avvisi di gelo in tempo reale

Attivazione del punto di rugiada

💡 Creando un account e inserendo una coltura influenzata dal punto di rugiada, attiviamo automaticamente il monitoraggio del punto di rugiada per fornirti informazioni e raccomandazioni personalizzate.

Per attivare il punto di rugiada nell'app, devi semplicemente:

1. Andare nel tuo Menu

2. Selezionare Impostazioni

3. Cliccare sull'interruttore accanto a Punto di rugiada

Sencrop - Attivare il punto di rugiada

🟢 L'interruttore diventerà verde per indicare l'attivazione.