🧪 Dietro ai nostri prodotti
Perché i miei pali e i miei treppiedi non sono dipinti?

Non ho vernice sui miei pali e treppiedi

Aggiornato oltre una settimana fa

Dal marzo 2022, potreste aver notato che i nostri pali e i nostri treppiedi non vengono più dipinti.

Abbiamo scelto di rimuovere la vernice per diverse ragioni.

Un treppiedi a due parti per un'altezza di 1,5 m

Il nostro palo è separato solo in due parti:

1. Il pezzo superiore del treppiede è ora bloccato nella testa del treppiede e garantisce una migliore stabilità.

2. Puoi verificare il livello della tua stazione durante l'installazione prima di posizionarla all'altezza consigliata dall'OMM: 1,5 m.

🚨 Non dimenticare che è davvero importante seguire le nostre raccomandazioni per l'installazione.

Treppiede in acciaio inox non verniciato e resistente alle intemperie.

1. Migliore impostazione dimensionale: senza verniciatura, evitiamo ogni possibile blocco o fessura tra il palo e il treppiede.

2. I pali in acciaio inossidabile sono progettati per rimanere all'esterno per tutto l'inverno senza subire impatti meteorologici (ruggine...).

3. Costi controllati: anche se i costi delle materie prime sono aumentati drasticamente, li abbiamo ridotti eliminando lo strato di vernice che era stato applicato alla nostra precedente versione del prodotto e siamo in grado adesso di mantenere lo stesso prezzo di prima.