Come accedo alla dashboard Salute della mia stazione?

Accesso al livello del segnale, al livello della batteria, alle notifiche di pulizia e alla posizione sulla mappa

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile accedere rapidamente al pannello di controllo della salute della tua stazione non appena si riceve una notifica sulla scheda della tua stazione.

Questo serve a garantire il corretto funzionamento della tua stazione e a ottenere la massima precisione dei dati possibile. Questo approccio si allinea con le nostre pratiche di manutenzione e monitoraggio proattive per affrontare eventuali problemi potenziali prima che si aggravino.

Accesso al pannello di controllo della salute

Per accedere al pannello di controllo della salute della tua stazione, è sufficiente:

1. Fare clic su Dashboard dalla tua schermata principale

2. Fare clic sull'icona arancione o rossa nella parte superiore destra della scheda della tua stazione.

💡 Questa icona verrà visualizzata solo se è richiesta un'azione da parte tua.

Sencrop - Accesso al livello del segnale, al livello della batteria, alle notifiche di pulizia e alla posizione sulla mappa

Se non è richiesta alcuna azione da parte tua, è comunque possibile accedere al pannello di controllo della salute facendo clic sull'icona > accanto al nome della tua stazione.

Immagine

È possibile ottenere informazioni su:

1. Batteria

2. Pulizia

3. Continuità dei dati (Cronologia)

4. Segnale

5. Posizione sulla mappa

Hai ancora domande?

Se hai ancora domande riguardo al tuo pannello di controllo della salute, siamo qui per aiutarti.